Закуска с творожным сыром
Ингредиенты:
- творог
- специи
- зелень
- яйца
- отруби \ цельнозерновая мука

Приготовление:
Купите готовые цельнозерновые хлебцы (внимательно изучите состав!) или приготовьте их сами, смешав яйцо\взбитый в пену яичный белок со специями и отрубями, цельнозерновой мукой и\или клетчаткой.
Мягкий творог с зеленью, солью и специями смещайте при максимальной скоростью блендера. Если используете свежие травы, предварительно измельчите их ножом, чтобы блендер не буксовал. В случае с сушеной зеленью предварительно лучше вымочить ее в воде или оливковом масле. Добавляя соль и прочие специи, пробуйте то, что получается: придется потратить некоторое время, чтобы вывести рецепт состава, который будет нравиться именно Вам.
Намажьте домашний творожный сыр с зеленью на хлебцы, сверху можете выложить, например, соленую рыбку.
Запрещается использование материалов, размещенных на данном сайте, без согласия автора.