Воздушный омлет с зеленью
Ингредиенты:
- яйца
- зелень
- специи по вкусу
Приготовление:
Взбейте несколько яиц с солью и специями. Количество рассчитывайте исходя из диаметра Вашей сковороды: блинчик должен получиться тонким, но не порваться. Учитывайте показания в питании: используйте более 1 желтка, только если это позволяет режим.
На сковороде при низкой температуре под крышкой поставьте запекать первый слой омлета.
Отдельно в чистой емкости взбейте чистый холодный белок с солью до пены, которая не выливается из емкости. Добавьте зелень, аккуратно размешайте. Выложите на первый слой омлета в сковороде, накройте крышкой, дайте немного схватиться, а затем сложите пополам.
Запрещается использование материалов, размещенных на данном сайте, без согласия автора.