Aselina Kravchenko
E-mail: Vk.com: vk.com/aselina_k
The limit of your possibilities is a myth.
There's no gift, there's only damn hard work.
Your future is now. Do it.

Спорт / Рецепты

Творожный торт

Ингредиенты:

  • яйца
  • овсянка долгой варки
  • чернослив
  • сахарозаменитель ФитПарад
  • обезжиренный творог
  • зеленое яблоко
  • корица

Приготовление:

Смешайте в блендере яйца, овсянку и чернослив до консистенции теста для обычных блинчиков. Количество продуктов выбирайте в соответствии с тем, какого размера блины Вы планируете печь и какое количество слоев торта делать. Обязательно учитывайте, сколько желтков из используемых яиц допускает Ваш индивидуальный режим питания. Чернослив даст необходимую сладость, но если на Ваш вкус этого мало, добавьте немного сахарозаменителя.

Готовьте коржи для торта, как готовите обычные блинчики.

Зеленое яблоко очистите и нарежьте мелкими кубиками, обильно посыпьте корицей и запеките в микроволновке или на сковороде под крышкой, помешивая. Степень готовности можно определить по изменению цвета и появлению "сиропа" на кубиках. Выложите в тарелку.

Пока все остывает, займитесь начинкой: нежный (не зернистый) творог с низким содержанием жира тщательно взбейте с ФитПарадом. Сахзам добавляйте постепенно, чтобы не было горько.

Возьмите один блинчик, смажьте кремом и выложите яблоки, накройте следующим блинчиком, далее по той же схеме. Верх торта и края можно смазать оставшимся кремом и украсить, как подскажет фантазия.

В зависимости от личных предпочтений и предписаний диеты вместо яблок можно использовать другие фрукты и ягоды, не требующие дополнительной обработки.



Запрещается использование материалов, размещенных на данном сайте, без согласия автора.

Возврат к списку