Легкое сырное печенье
Ингредиенты:
- твердый сыр
- яичный белок
- специи
.jpeg)
Приготовление:
Натрите сыр, предварительно уточнив соответствие его процента жирности вашей диете.
Холодный яичный белок взбейте с солью в пену, которая не будет выливаться из емкости. Вмешать туда тертый сыр и специи по вкусу. Лучше всего подойдут соль, черный перец, красный острый и сладкий, базилик.
Быстро выложите на противень, посыпьте кунжутом и выпекайте до готовности.
По возможности выставьте высокую температуру и держите недолго: печенью достаточно слегка подрумяниться. Ни в коем случае не экономьте на бумаге для выпечки, иначе придется срезать прилипшее печенье, а в худшем случае вовсе выкинуть вместе с листом.
Запрещается использование материалов, размещенных на данном сайте, без согласия автора.