Aselina Kravchenko
E-mail: Vk.com: vk.com/aselina_k
The limit of your possibilities is a myth.
There's no gift, there's only damn hard work.
Your future is now. Do it.

Спорт / Рецепты

Колбаски гриль

Ингредиенты:

  • куриная грудка
  • постная говядина
  • яйцо
  • чеснок
  • лук репчатый
  • зелень
  • специи по вкусу

Приготовление:

Сделайте фарш из мяса, по возможности используйте мясорубку, т.к. при помощи блендера получится мясное пюре, которое будет хуже держать форму.

Соотношение курицы и говядины выбирайте из личных предпочтений, но наиболее диетичным вариантом является фарш, в котором преобладает грудка, а красное мясо ее лишь разбавляет, чтобы блюдо не получилось слишком жестким и сухим.

Чеснок и репчатый лук измельчите в блендере до однородной массы. Зелень используйте либо в сушеном виде, либо сначала максимально мелко нарежьте, а потом дополнительно измельчите вместе с чесноком и луком.

Добавьте яйцо, соль и прочие специи, например, смесь перцев, паприку, кориандр, имбирь, мускатный орех, пажитник, зиру, куркуму и пр. Если решите использовать тмин, то его необходимо предварительно перетереть в порошок.

Полученную смесь как следует вмешайте в фарш, сформируйте небольшие колбаски и приготовьте на гриле. Если Вы не планируете готовить их сразу, заверните их в пленку таким образом, чтобы они не склеивались между собой. Хранить можно как в холодильнике, так и более длительно, заморозив.



Запрещается использование материалов, размещенных на данном сайте, без согласия автора.

Возврат к списку