Колбаски гриль
Ингредиенты:
- куриная грудка
- постная говядина
- яйцо
- чеснок
- лук репчатый
- зелень
- специи по вкусу

Приготовление:
Сделайте фарш из мяса, по возможности используйте мясорубку, т.к. при помощи блендера получится мясное пюре, которое будет хуже держать форму.
Соотношение курицы и говядины выбирайте из личных предпочтений, но наиболее диетичным вариантом является фарш, в котором преобладает грудка, а красное мясо ее лишь разбавляет, чтобы блюдо не получилось слишком жестким и сухим.
Чеснок и репчатый лук измельчите в блендере до однородной массы. Зелень используйте либо в сушеном виде, либо сначала максимально мелко нарежьте, а потом дополнительно измельчите вместе с чесноком и луком.
Добавьте яйцо, соль и прочие специи, например, смесь перцев, паприку, кориандр, имбирь, мускатный орех, пажитник, зиру, куркуму и пр. Если решите использовать тмин, то его необходимо предварительно перетереть в порошок.
Полученную смесь как следует вмешайте в фарш, сформируйте небольшие колбаски и приготовьте на гриле. Если Вы не планируете готовить их сразу, заверните их в пленку таким образом, чтобы они не склеивались между собой. Хранить можно как в холодильнике, так и более длительно, заморозив.
Запрещается использование материалов, размещенных на данном сайте, без согласия автора.