Грудка со шпинатом
Ингредиенты:
- яйца
- куриная грудка
- шпинат
- лимон
- кунжут
- другие специи по вкусу

Приготовление:
Филе грудки разрежьте так, чтобы образовался кармашек, сбрызните лимоном и натрите специями внутри и снаружи. Можно использовать готовые смеси для курицы, но обязательно проверяйте состав на наличие усилителей вкусов и прочих лишних добавок. Оставьте грудку мариноваться на время.
Сварите яйца и мелко нарежьте, помните, что количество желтков зависит от Вашего личного режима питания. Шпинат разморозьте в микроволновке или на сковороде под крышкой, смешайте с яйцами, добавьте специи. Плотно начините грудку, уложите в посуду для запекания, посыпьте кунжутом.
Запекайте в духовке до появления характерного цвета корочки.
Запрещается использование материалов, размещенных на данном сайте, без согласия автора.