Грудка с творогом и зеленью
Ингредиенты:
- куриная грудка
- творог
- зелень
- специи по вкусу
.jpeg)
Приготовление:
Творог с подходящим вашей диете процентом жирности смешайте в блендере с зеленью, предварительно нашинковав ее, если используете свежие травы. Добавляйте соль и прочие специи постепенно, пробуя то, что получается: придется потратить некоторое время, чтобы вывести рецепт состава, который будет нравиться именно Вам.
Возьмите филе грудки, прорежьте ее ножом вдоль и в обе стороны внутри, не нарушая целостности краев, либо сделайте "кармашек" другим привычным способом. Выложите внутрь подготовленный до этого "творожный сыр с зеленью", распределите внутри грудки. Края прорези соедините зубочисткой или используйте "медальон", чтобы прикрыть прорезь. Натрите грудку солью и специями, которые предпочитаете.
Выложите филе в форму и запекайте в духовке до готовности.
Запрещается использование материалов, размещенных на данном сайте, без согласия автора.