Быстрые кабачковые оладьи
Ингредиенты:
- кабачки
- морковь
- репчатый лук
- яйца
- специи

Приготовление:
Возьмите кабачок, разрежьте пополам и удалите крупные семечки, если они есть. В зависимости от того, насколько чистая и ровная у него кожура, либо срежьте ее, либо оставьте. Натрите кабачок на крупной терке, чтобы получилась соломка.
В блендере измельчите репчатый лук. При желании можно добавьте и морковку.
Смешайте все и потушите на сковороде под крышкой несколько минут.
Пока овощи томятся на плите, взбейте яйца (целые, одно целое+несколько белков или только белок в зависимости от диеты), посолите, добавьте травы и прочие специи по вкусу.
Вылейте смесь в сковородку, тщательно перемешайте и оставьте под крышкой при невысокой температуре. Когда блинчик пропечется, аккуратно переверните.
Если Вы располагаете временем, можно готовить небольшими отдельными оладушками, в этом случае белки лучше взбить отдельно в пену и аккуратно вмешать.
Если времени совсем мало, яйца можно разбить непосредственно в сковородку, туда же добавить и специи.
Запрещается использование материалов, размещенных на данном сайте, без согласия автора.