Aselina Kravchenko
E-mail: Vk.com: vk.com/aselina_k
The limit of your possibilities is a myth.
There's no gift, there's only damn hard work.
Your future is now. Do it.

Спорт / Рецепты

Быстрые кабачковые оладьи

Ингредиенты:

  • кабачки
  • морковь
  • репчатый лук
  • яйца
  • специи

Приготовление:

Возьмите кабачок, разрежьте пополам и удалите крупные семечки, если они есть. В зависимости от того, насколько чистая и ровная у него кожура, либо срежьте ее, либо оставьте. Натрите кабачок на крупной терке, чтобы получилась соломка.

В блендере измельчите репчатый лук. При желании можно добавьте и морковку.

Смешайте все и потушите на сковороде под крышкой несколько минут.

Пока овощи томятся на плите, взбейте яйца (целые, одно целое+несколько белков или только белок в зависимости от диеты), посолите, добавьте травы и прочие специи по вкусу.

Вылейте смесь в сковородку, тщательно перемешайте и оставьте под крышкой при невысокой температуре. Когда блинчик пропечется, аккуратно переверните.

Если Вы располагаете временем, можно готовить небольшими отдельными оладушками, в этом случае белки лучше взбить отдельно в пену и аккуратно вмешать.

Если времени совсем мало, яйца можно разбить непосредственно в сковородку, туда же добавить и специи.



Запрещается использование материалов, размещенных на данном сайте, без согласия автора.

Возврат к списку