Блины с ягодами
Ингредиенты:
- свежие или замороженные ягоды
- сахарозаменитель
- яйца

Приготовление:
Для блинчиков понадобится хорошая сковорода, позволяющая выпекать тонко и желательно без масла. Взбейте яйца с сахзамом, используя 1-2 желтка и столько белков, сколько необходимо для выпекания планируемого количества блинчиков.
Вылейте смесь на хорошо разогретую сковороду, распределите тонким слоем по поверхности и накройте крышкой, по готовности аккуратно переверните, а затем выложите на тарелку.
Свежие ягоды с сахзамом, если сладости ягод не достаточно, измельчите блендером или вилкой, отожмите сок (его можно использовать в других блюдах или просто выпить).
Замороженные ягоды использовать даже удобнее: промойте из горячей водой, но не размораживайте, затем также пропустите через блендер с сахзамом.
Кушайте, как обычные блины с вареньем.
Запрещается использование материалов, размещенных на данном сайте, без согласия автора.