Блинчики со шпинатом и яйцом
Ингредиенты:
- яйца
- шпинат
- соль
- специи по вкусу

Приготовление:
Сварите яйца, очистите и мелко нарежьте. Используйте только один желток или не используйте вовсе (в зависимости от диеты), поскольку в составе блинчиков они будут обязательно.
Разморозьте шпинат на сковороде под крышкой на низкой температуре, смешайте с яйцами, посолите и добавьте любимые специи, если необходимо.
Для приготовления блинчиков понадобится хорошая сковорода, позволяющая выпекать тонко и желательно без масла. Взбейте яйца с солью, травами и специями, используя 1-2 желтка и столько белков, сколько необходимо для выпекания планируемого количества блинчиков.
Вылейте смесь на хорошо разогретую сковороду, распределите тонким слоем по поверхности и накройте крышкой, по готовности аккуратно переверните, а затем выложите на тарелку. Если блин рвется, просто пропеките его как следует и сразу выложите.
На одну сторону, немного отступив от края, выложите начинку. Плотно прижимая, сверните блин в трубочку, слегка прижмите сверху и дайте немного остыть.
Запрещается использование материалов, размещенных на данном сайте, без согласия автора.